Selayang Pandang

By Admin SMANEMA 06 Jul 2015, 09:12:16 WIB

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.
Salam Sejahtera bagi Kita semua dan Selamat Datang di website SMAN 1 Mayong

Dengan mengucap syukur Alhamdulillah, SMA Negeri 1 Mayong telah berusia 27 tahun. Di usianya ke-27 tentu bagaikan anak remaja yang tumbuh dengan subur, seiring pertumbuhannya maka perlu dukungan semua pihak untuk berpartisipasi mendorong lajunya pertumbuhan

Dalam sejarahnya yang panjang, SMAN 1 Mayong telah memberikan layanan terbaik bagi masyarakat sehingga memperoleh kepercayaan dan dukungan sehingga keberhasilannya telah mengukir prestasi yang gemilang. Meski secara fisik terlihat kecil, tetapi secara non fisik memiliki semangat, keyakinan, dan keberhasilan yang besar. Menghhasilkan lulusan berprestasi hingga tingkat internasional.

Menghadapi tantangan Abad 21, Kami siap membekali siswa - siswi Kami dengan keterampilan Abad 21. Sebuah tantangan yang luar biasa untuk menjadikadikan Siswa-Siswi kami agar siap menghadapi tantangan jaman dan memenuhi harapan sesui Profil Pelajar Pancasila.

Mohon dukungan penuh semua pihak mengisi, singgah serta mengembangkan website. Terima Kasih..

Wassalamu`alaikum Wr. Wb.

Kepala SMA Negeri 1 Mayong
Fatkhur Rozi, S.Pd., M.Kom.

.

Fatkhur Rozi, S.Pd., M.Kom.